Как найти хорошую работу без опыта в ресторанном и игорном бизнесе?

Кафе, бары, рестораны, казино и другие заведения общественного питания и досуга являются одними из крупнейших работодателей, обеспечивающих рабочими местами сотни тысяч населения больших городов. Особенно ярко это выражено в таких крупных мегаполисах, как Киев и другие города миллионники. Однако, несмотря на большое количество рабочих мест, конкуренция между соискателями велика, и выигрывают опытные работники. Что же делать новичкам без стажа работы в сегменте HoReCa?

Правильный онлайн поиск вакансий

Новички в сфере игорного и IT бизнеса также могут рассчитывать на успешное трудоустройство, как и опытные профессионалы. Ведь даже тем, кому нужна хорошая работа без опыта киев может предложить множество актуальных вакансий для трудоустройство. Важно только знать, где найти такие предложения для новичков, чтобы не упустить свой шанс, тратя время на мониторинг «не тех сайтов». Специалисты в сфере трудоустройства рекомендуют пользоваться интернет порталами профильной ориентации, специализирующимися на трудоустройстве специалистов определённых направлений. Например, говоря о работе в сфере отельного, IT и игорного бизнеса, самые лучшие возможности для трудоустройства предлагает проект Login Casino Work. Это современный удобный портал с сотнями тысяч вакансий для новичков и профессионалов отельного, IT и игорного бизнеса. Благодаря удобному поиску здесь можно легко и быстро отбирать подходящие вакансии крупье, барменов, официантов, охранников и других сотрудников сферы HoReCa.

Ориентация на «своего» работодателя

Существует миф, что современные работодатели отдают предпочтение сотрудникам с опытом, которые прошли специальное обучение и имеют годы практического стажа за плечами. Разумеется, это обеспечивает им определённое преимущество перед новичками без опыта, однако для ряда работодателей более предпочтительны новички. Во-первых, молодых начинающих специалистов легче обучить под свои потребности и адаптировать под особенности конкретного игорного заведения, гостиницы или ресторана. Переучивать готового сформированного специалиста под иную специфику всегда сложнее, чем готовить новичка с нуля. Во-вторых, молодой начинающий персонал без опыта пока не претендует на такие высокие заработные платы, как маститые профессионалы с многолетним опытом и богатым послужным списком заслуг. В силу этого многие работодатели отдают предпочтение новичкам с целью экономии бюджета. Однако это не значит фиксированный «потолок» зарплат – по мере наработки опыта и повышения квалификации заработные платы новичкам растут, обеспечивая повышения уровня благосостояния и материальной удовлетворённости результатами своего труда.